top of page

Francisco Silvela, 96
28002 Madrid
Tel: 91 563 49 30
WhatsApp: 600 41 74 74
picoteo para compartir

Ancla 1
Croquetitas baby
de jamón ibérico o camarones
Patatas rústicas
al cabrales
Huevos rotos trufados
cebolla caramelizada y magret de pato curado
11,50
14.50
7,50
Gyozas de pato y verduritas
salteadas con salsa Hoysin
Tempura de piparras
de Ibarra con salmorejo cordobés
Alcachofas confitadas
con tierra de jamón y crujiente de batata
Tomates con mozzarella
aliño de albahaca y aceitunas negras
Pimientos de Padrón
12.50
12.50
12.00
9.50
7.50
bocaditos del cantabrico

Rabas de calamar
con majado de almendras y alioli de papaya
Patitas de pulpo braseadas
con ajoblanco de pistachos
Chipirones a la plancha
con mojo verde de aguacate
Crepes crujientes
rellenos de chipirones en su tinta
Lomitos de sardina ahumada
con fritada caramelizada en torta crujiente
Anchoas de Santoña
tamaño 00 con su torraeta
12.50
21.50
18.00
14.00
14.00
18.00
NUESTROS ARROCES
Arroz meloso con verduritas
Risotto de setas y boletus
Arroz negro con chipirones
Arroz marinero con gambones
16.00
18.00
20.00
22.00
y de los montes...

Pan bao relleno de rabo de toro (2 uds.)
y carrillada ibérica al Pedro Ximenez
Presa ibérica (500gr.)
trinchada al Pedro Ximenez
Hamburguesa Angus
con crema de queso, beicon y patatas rústicas
Fingers de pollo
con salsa de mostaza y miel
14.00
18.00
12.00
12.50
CACHOPOS (800 GR.)

Asturiano
con jamón bodega y queso asturiano
Leonés
con cecina, queso de cabra y cebolla caramelizada
Soriano
con virutas de torreznos y tres quesos
Gourmet
jamón bodega, mousse de pato, setas al Pedro Xiemenez, queso
Cachopo Asturiano Premium
jamón ibérico, queso azul La Peral y pimientos de piquillo
24.00
26.00
26.00
26.00
26.00
lo más dulce

Torrija de pan de brioche
caramelizada con helado de pistachos
Mousse de queso
con galleta caramelizada y mermelada de arándanos
Coulant de chocolate
con helado de mango
Tatín de manzana
con helado de tiramisú
7.50
5.50
6.00
6.50
bottom of page