top of page

picoteo para compartir

Gildas de anchoa (unidad)   2.50

Ensaladilla rusa al cabrales   8.50

Croquetitas baby de jamón ibérico o camarones   11.80

Patatas rústicas al cabrales o brava   7.50

Huevos rotos trufados con cebolla caramelizada y magret de pato curado  14.80


​Gyozas de pato y verduritas salteadas con salsa Hoysin  12.80

Tempura de piparras de Ibarra con salmorejo cordobés  12.50

Alcachofas confitadas con tierra de jamón y crujiente de batata  12.50

Tomates con mozzarella aliño de albahaca y aceitunas negras  9.50

Pimientos de Padrón  7.50


Risotto de setas y boletus  18.50

bocaditos del cantabrico

Ancla 1


Rabas de calamar con majado de almendras y alioli de papaya   12.80

Patitas de pulpo braseadas
con ajoblanco de pistachos 24.00

Chipirones a la plancha
con mojo verde de aguacate 18.50

Crepes crujientes
rellenos de chipirones en su tinta 14.50

Lomitos de sardina ahumada
con fritada caramelizada en torta crujiente 14.50

Anchoas de Santoña
tamaño 00 con su torraeta  18.00

Arroz marinero con gambones  23.00

Boquerones en vinagre
con aceitunas gordal  9.50


Pulpo a la Gallega  21.00

CACHOPOS (400/800 GR.)

Asturiano: con jamón bodega y queso asturiano  14.00/26.00

Leonés: 
con cecina, queso de cabra y cebolla caramelizada  15.00/28.00

Soriano: 
con virutas de torreznos y tres quesos  14.00/26.00

Gourmet: 
jamón bodega, mousse de pato, setas al Pedro Xiemenez, queso  15.00/28.00

Cachopo Asturiano Premium:
jamón ibérico, queso azul y pimientos de piquillo  15.00/28.00

y de los montes...

¡Nuevo! Chopofingers. Fingers de cachopo asturiano con salsa de cabrales y brava  17.50

¡Nuevo! BurguerChopo. Burguer de cachopo asturiano con cheddar y patatas.  14.00

Tacos de rabo de toro
con queso cheddar (2 uds.) al Pedro Ximenez  14.50

Presa ibérica
 trinchada con demiglace de naranja y ron  18.50

Hamburguesa Angus
con crema de queso cheddar, beicon y patatas rústicas  12.50

Fingers de pollo
con salsa de mostaza y miel  12.50

lo más dulce

Torrija de pan de brioche caramelizada 7.50

Mousse de queso
con galleta caramelizada y mermelada de arándanos 6.00

Coulant de chocolate
con helado de mojito  6.50

Tatín de manzana
con helado de dulce de leche  6.50

bottom of page