top of page

picoteo para compartir


Croquetitas baby de jamón ibérico o camarones   11.50

Patatas rústicas al cabrales   7.50

Huevos rotos trufados con cebolla caramelizada y magret de pato curado  14.50


​Gyozas de pato y verduritas salteadas con salsa Hoysin  12.50

Tempura de piparras de Ibarra con salmorejo cordobés  12.50

Alcachofas confitadas con tierra de jamón y crujiente de batata  12.50

Tomates con mozzarella aliño de albahaca y aceitunas negras  9.50

Pimientos de Padrón  7.50


 

bocaditos del cantabrico

Ancla 1


Rabas de calamar con majado de almendras y alioli de papaya   12.50

Patitas de pulpo braseadas
con ajoblanco de pistachos 24.00

Chipirones a la plancha
con mojo verde de aguacate18.00

Crepes crujientes
rellenos de chipirones en su tinta 14.00

Lomitos de sardina ahumada
con fritada caramelizada en torta crujiente 14.50

Anchoas de Santoña
tamaño 00 con su torraeta  18.00

 

NUESTROS ARROCES


Arroz meloso con verduritas  18.00

Risotto de setas y boletus  20.50

Arroz negro con chipirones  22.00

Arroz marinero con gambones  23.00

CACHOPOS (800 GR.)

Asturiano: con jamón bodega y queso asturiano  26.00

Leonés: 
con cecina, queso de cabra y cebolla caramelizada  28.00

Soriano: 
con virutas de torreznos y tres quesos  24.00

Gourmet: 
jamón bodega, mousse de pato, setas al Pedro Xiemenez, queso  26.00

Cachopo Asturiano Premium:
jamón ibérico, queso azul La Peral y pimientos de piquillo  28.00

y de los montes...

Pan bao relleno de rabo de toro (2 uds.) al Pedro Ximenez  14.00

Presa ibérica
(500gr.) trinchada al Pedro Ximenez  18.00

Hamburguesa Angus
con crema de queso cheddar, beicon y patatas rústicas  12.50

Fingers de pollo
con salsa de mostaza y miel  12.50

lo más dulce

Torrija de pan de brioche caramelizada 7.50

Mousse de queso
con galleta caramelizada y mermelada de arándanos 5.50

Coulant de chocolate
con helado de mango  6.00

Tatín de manzana
con helado de tiramisú  6.50

bottom of page