©2017 by Aránzazu

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Twitter Icon

Menús para GRUPOS Y NAVIDAD 2019/20

Menú Navidad 2

(Todo para compartir, cada ración para 4 personas)

Entrantes
Variado de Pintxos vascos
Provoletta
Gambones al ajillo con vino manzanilla
Huevos estrellados con cebolla caramelizada y jamón de pato

Principal
Chuletón madurado con pimientos de padrón y patatas gajo

Surtido de postres, café, chupito


Bebida: Una botella de Rioja joven tinto o de Rueda blanco para cada dos personas

ó 3 bebidas por persona (Cerveza o refrescos).

28,00 euros/persona

(Todo para compartir, cada ración para 4 personas)

Entrantes

Croquetas caseras de langostinos y trufa
Ensalada de espinacas, queso de cabra gratinado y aliño de mostaza y miel

Tartar de salmón marinado al eneldo con guacamole
Pulpo braseado con ajoblanco de pistachos

Principal
Chuletón de vaca madurado con pimientos de padrón y patatas gajo

Surtido de postres, café , chupito

Bebida: Una botella de Ribera de Duero joven tinto o Albariño blanco para cada dos personas

ó 3 bebidas por persona (Cerveza o refrescos).

30,00 euros/persona

(Entrantes para compartir, principal individual a elegir)

Entrantes
Paleta ibérica de bellota con pan tumaca

Alcachofas confitadas con huevo de codorniz esclafado y crujiente de batata

Crepes crujientes rellenos de chipirones en su tinta

Pulpo braseado con ajoblanco de pistachos

 

Principal a elegir
Entrecot de vaca madurada con pimientos de padrón
Tataki de atún sobre mantequilla de almendras

Surtido de postres, café, chupito
 

Bebida: Una botella de Protos joven o Martin Codax blanco para cada dos personas

ó 3 bebidas por persona (Cerveza o refrescos).

36,00 euros/persona

Menú Navidad 1

Menú Navidad 3