©2017 by Aránzazu

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Twitter Icon
Menú semanal
(Se actualiza cada domingo)

Lunes 17

Primeros 

Rollitos de primavera caseros

Espaguetis con champiñones, gambas y láminas de parmesano

Salmorejo cordobés

Ensalada mixta

Segundos

Longaniza criolla con su chimichurri

Calamares al horno con ajo-perejil

Entrecot a la plancha

Huevos rotos con jamón

Martes 18

Primeros

Paella de marisco

Espinacas a la crema

Salmorejo cordobés

Ensalada mixta

Segundos

Pluma ibérica asada con salsa de ciruelas verdes

Dorada a la sal

Entrecot a la plancha

Huevos rotos con jamón

 

Miércoles 19

Primeros

Judias blancas con almejas

Cuscús salteado con verduritas

Salmorejo cordobés

Ensalada mixta

Segundos

Muslitos de pollo al limón

Bacalao al pil pil

Entrecot a la plancha

Huevos rotos con jamón

 

 

Jueves 20

Primeros

Burritos mexicanos

Ensalada de pasta

Salmorejo cordobés

Ensalada mixta

Segundos

Lacón a la gallega

Merluza mariscada

Entrecot a la plancha

Huevos rotos con jamón

 

Viernes 21

Consultar

 

Menú del día: 11,50

Menú oferta (antes de las 13:30): 10,50

Menú mini 1 (primero + bebida + postre): 8,50

Menú mini 2 (segundo + bebida + postre): 9,50

Menú express  (para llevar) 

(primero + segundo sin bebida ni postre): 10,00

Recordamos a los señores clientes que no realizamos reservas para menú del día y que de 

lunes a jueves no hay servicio de carta a mediodía.