LUNES 30

Primeros 

  • Mejillones a la marinera

  • Puerros gratinados con beicon

  • Salmorejo cordobés

Segundos

  • Filete de lenguado a la meunière

  • Chuletas de cerdo al ajillo

  • Huevos rotos con jamón

  • Entrecot a la plancha

martes 1

Primeros 

  • Paella de marisco

  • Alcachofas al horno

  • Salmorejo cordobés

Segundos

  • Bacalao al ajoarriero

  • Caldereta de cordero

  • Huevos rotos con jamón

  • Entrecot a la plancha

miércoles 2

Primeros 

  • Berenjenas fritas con miel

  • Los garbanzos de mi agüela

  • Salmorejo cordobés

Segundos

  • Albóndigas rellenas de queso provolone

  • Pescadilla frita con salsa verde

  • Huevos rotos con jamón 

  • Entrecot a la plancha

jueves 3

Primeros 

  • Ensalada de espinacas queso de cabra y beicon

  • Tagliatelle salteados con gulas y gambas

  • Salmorejo cordobés

Segundos

  • Brochetas de pollo y pimientos

  • Colitas de rape rebozado con alioli

  • Huevos rotos con jamón 

  • Entrecot a la plancha

viernes 4

Consultar

Menú del día: 11,50

(Un primero, un segundo, bebida y postre)

Menú reducido: 9,50

(Un primero, un segundo)

Menú mini 1 (primero + bebida + postre): 8,50

Menú mini 2 (segundo + bebida + postre): 9,50

También puede encargar platos del menú del día por separado y raciones de nuestra carta. Consúltenos.