LUNES 19

Primeros 

  • Pappardelle a los cuatro quesos

  • Habas con jamón y huevo poché

  • Salmorejo cordobés

Segundos

  • Lacón a la gallega con pimientos de padrón

  • Dorada a la sal

  • Huevos rotos con jamón

  • Entrecot a la plancha

martes 20

Primeros 

  • Paella mixta

  • Puerros gratinados con jamón

  • Salmorejo cordobés

Segundos

  • Solomillitos ibéricos al Pedro Ximenez

  • Pescadilla a la sidra

  • Huevos rotos con jamón

  • Entrecot a la plancha

miércoles 21

Primeros 

  • Las lentejas de la abuela

  • Mejillones a la marinera

  • Salmorejo cordobés

Segundos

  • Jamoncitos de pollo a la cerveza

  • Tartar de atún

  • Huevos rotos con jamón 

  • Entrecot a la plancha

jueves 22

Primeros 

  • Patatas revolconas

  • Rissotto de boletus

  • Salmorejo cordobés

Segundos

  • Secreto ibérico a la plancha

  • Albóndigas de bacalao con salsa vizcaína

  • Huevos rotos con jamón ibérico

  • Entrecot a la plancha

viernes 23

Consultar

Menú del día: 11,50

(Un primero, un segundo, bebida y postre)

Menú reducido: 9,50

(Un primero, un segundo)

Menú mini 1 (primero + bebida + postre): 8,50

Menú mini 2 (segundo + bebida + postre): 9,50

También puede encargar platos del menú del día por separado y raciones de nuestra carta. Consúltenos.